我院召开主要学生干部“迎评促建,狠抓学风”专题会议

时间:2017-10-23 09:10:48
    10月19日下午,我院在T2204教室召开主要学生干部“迎评促建,狠抓学风”专题会议。院党委书记卢国林、副院长尉京红、副书记黎鸿雁出席会议。全院各班班长、团支书等主要学生干部参加会议。
    会上,副书记黎鸿雁谈到,迎接此次审核评估是师生共建、共同成长的时代机遇。各学生干部要认真研究、理解、落实院学生工作体系,强化责任意识,提高工作效能,狠抓学风建设。副院长尉京红介绍了审核评估的目的、内容及意义等,强调迎评促建的实质是学校受评、学生受益。
    党委书记卢国林在总结讲话中指出,各学生干部应高度重视此次迎评促建活动,严于律己,行为示范,狠抓班级和团支部的学风建设,打造“比学赶帮超”的优秀学风、院风,历练真正本领,为使自己成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人而奋斗。
Copyright 2009-2010 版权所有:河北农业大学商学院All Right Reservered
地址:河北省保定市建设南路215号 邮编:071000
技术支持:保定爱迪森网络