商学院第二届摄影比赛落幕

时间:2017-11-27 15:42:31
    11月23日下午,由商学院团委宣传部举办的“光影纪念,落叶时节又逢伊”摄影比赛决赛在D座1441顺利进行。本次大赛的评委为校报记者团摄影组正式记者郭洪丽、校团委网络信息部记者中心副主任李雪瑶、商学院学生会办公室主任齐海洋、第一届摄影大赛获奖者王佳琪、田俊达。宣传部张昊磊、李保磊担任大赛主持人。
    通过层层选拔,共有27位选手晋级本次决赛。比赛分为两场,各位选手依次上台介绍自己的作品以及构图技巧,讲述了拍照时的心情以及每张照片背后的动人故事,为照片注入饱满的感情色彩,讲述完毕后由评委给出分数。中场计分环节中五位评委对作品进行点评,赞赏优秀作品的同时指出作品的不足并讲解摄影技巧。
    本次摄影大赛成绩由之前的微信投票成绩和评委打分成绩两部分构成。最后,付巧璇荣获比赛一等奖,葛芳韵、张帅期、郑泰琛获得二等奖,李保磊、张宇、牛紫檀、尚晓宇、魏瑞洁获得三等奖,优秀奖获得者为贾欣宇、谷子裕、李梓钰。本次摄影大赛的参赛作品展示出了校园内秋景的别样风采,也展示出商学院学生对校园生活的热爱。
Copyright 2009-2010 版权所有:河北农业大学商学院All Right Reservered
地址:河北省保定市建设南路215号 邮编:071000
技术支持:保定爱迪森网络