我院、经贸学院党委召开党支部书记大会

时间:2018-10-24 17:26:09
  为深入贯彻落实校党委工作部署和要求,进一步加强支部建设,全面提高支部党建科学化水平,商学院、经贸学院党委于10月24日上午召开党支部书记大会,共同学习领会了近期校党委下发的多个文件精神,对支部今后的工作提出了规范化、常态化、制度化要求,并对如何更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提出要求。
  会上,赵慧峰书记结合《党建“对标争先”“强身健体”实施方案》《教师党支部建设标准》《学生党支部建设标准》《教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》等文件的学习,围绕如何强化支部自身建设这一主题,从牢固树立政治意识,敢于责任担当,不断提高专业本领等三个方面做了深入讲解并对支部书记和师生党员提出了要求。
  她要求,各位支部书记要不断强化政治理论学习和业务素质学习,把党建工作与教学科研工作有机融合,互促互进;同时要强化担当意识,切实履行职责,不断强化支部的规范化建设和创新性建设;要求全体师生党员按照党章和党内法规,严于律己、勤奋进取,更好地发挥党员先锋模范作用。
Copyright 2009-2010 版权所有:河北农业大学商学院All Right Reservered
地址:河北省保定市建设南路215号 邮编:071000
技术支持:保定爱迪森网络