学院举行2019届学生毕业典礼

时间:2019-06-18 15:24:34
   6月17日下午2:40,商学院在西区图书馆报告厅举行了2019届学生毕业典礼。院党委书记赵慧峰、院长王建忠、副院长李维军、副书记黎鸿雁出席典礼。各系教师、行政教辅人员及辅导员等40余名教职工参加典礼。2019届全体本科毕业生及研究生等370余人参加活动。黎鸿雁副书记主持典礼。
    典礼开始前,首先播放了毕业生纪念视频,视频中充满了对大学生活的回忆及对未来的憧憬,视频感人肺腑。
院长王建忠在典礼上致辞,他对2019届毕业生取得的成绩表示了赞赏,希望同学们能够在未来始终牢记并努力做到知识、能力、素质和人格“四位一体”全面发展,提高自身实力;实现智商、情商、逆商和道商的协调发展;要发扬太行山精神、李保国精神,始终牢记感恩与责任。
    随后,领导和老师们为14名被评为省优秀毕业生的学生、10名获得校优秀毕业论文奖的学生、330余名本科生和40余名研究生等颁发了证书。
   毕业生代表在发言中表达了对学院、老师、同学的感激与不舍,并表示:会铭记“崇德、务实、求是”的校训和领导老师的教诲,不忘初心,努力前行,开创更加美好的未来。在校生代表表达了对毕业生的感激与祝福,表示将以优秀毕业生为榜样,努力拼搏,续写新的辉煌篇章。
   许月明教授讲话,她对即将踏入社会的毕业生们表示了祝贺,送上了嘱托,代表学院全体教工,对毕业生们表达了不舍与祝愿,激励同学们坚持梦想,砥砺前行,且行且珍惜。
    典礼结束后,进行了欢送毕业生的文艺汇演,节目有舞蹈、诗歌朗诵和歌曲等。
Copyright 2009-2010 版权所有:河北农业大学商学院All Right Reservered
地址:河北省保定市建设南路215号 邮编:071000
技术支持:保定爱迪森网络